首页 > 热点专题

【威海生肖街将打造24小时营业的“标签式”乐享之地!】

文章作者:来源:www.21jkys.cn时间:2019-10-09



9月27日,从Hua翠楼街道办事处和Hua翠区城市发展投资有限公司获悉,盛孝街的特色街已完全关闭并重建。拥有100年历史的街道很快将在威海成为24小时的“标签”。 “享受的地方!”

十二生肖街整条线关闭后,全天恢复为双向通行的安源街将取代十二生肖街的驾驶功能。同时,在施工期间,将给大家的出行和停车带来不便,施工单位将其最小化。考虑到施工影响,建议您选择从和平路到和平路的道路,再到平和路或安源街。沿联合路到新微路时,可以沿昆明路或安源街行驶。

生肖街为期两年的重建项目总长315米,包括从统一道路到新微路,昆明路和向阳街的地下管线,地面铺面,立面和绿色景观改造。安源街延伸并扩展,形成一个整体特色街区。在早期阶段,对地下管道进行了刷洗,对绿带灌木进行了移植,并修复了十二个十二生肖。

“新孝街将突出大块商业的优势,将营业时间设置为24小时,以满足夜间消费者的饮食,娱乐和娱乐需求,并着重创建“威海夜景经济”名片。使公众在工作之外,游客在外面玩耍,“美食与美食,尽享夜景”。环翠区城市发展投资有限公司有关负责人计划,按照同等重视文化街区和美食区的理念,统筹规划和运作,以卫城故事,故事黄道十二宫,80第二故事的故事和当代红色故事的内容是其中的载体。采用步行街+小吃街的模式。黄道带是文化本体,零食是主要内容。生活的街道进一步增强了消费者的体验感和处境感,使黄道十二宫成为威海“标签式”娱乐场所。与此同时,将建造雅典卫城大院,恢复旧舞台和旧街区,并恢复威海卫城的历史文化感。 (来源:威海晚报)

少量信息可帮助您跳至原始文本

——