首页 > 国际新闻

签证快讯:新西兰打工度假签证 1000个名额6月23日6点正式开放申请!

文章作者:来源:www.21jkys.cn时间:2019-10-10



2017

17个赞

110个收藏

70条评论

2017年中国工作假期签证(WHV)将于2017年6月23日北京时间6:00正式开放!只有1000个名额,一生中每人只能申请一份。

WHV(工作假期签证)工作假期签证,其最初目的是允许外国人在新西兰生活。如今,许多朋友可以使用WHV签证的特殊性质来转移其他签证,以实现移民的最终目的。

从签署之日起一年内进入入境,您可以从第一次入境停留一年,并且可以在此期间多次进入和退出;

在新西兰工作了总共12个月,但为同一雇主工作的时间不能超过6个月;

长达6个月的短期学习;

在农业行业工作三个月可以延长三个月。

持有有效的中国护照,有效期自预期离开新西兰后不少于3个月;

提交申请的年龄必须在18至30岁之间;

孩子在旅行期间不能陪伴;

持有回程机票或足够的飞行证明;

在新西兰旅行期间,以新西兰元为单位的生活费用必须不少于4,200美元(约合人民币21,000元);

满足体格检查(胸部)和性格要求;

医疗和全面的住院治疗覆盖了整个住宿;

前往新西兰的主要目的是旅行和学习,而工作和学习是次要目的;

具有至少3年的全日制高中文凭;

达到基本英语要求且雅思成绩至少为5.5;

之前未获得新西兰旅行签证。

1,注册一个帐户

注意:今年的申请时间是2017年6月23日上午6点(北京时间)。由于抢劫当天时间很紧,建议提前在新西兰移民网站上注册该帐户。那时,将闹钟设置为5:30,找到一个快的地方,并通知几个亲戚和朋友来帮助您。

2,填写信息

信息包括:名字,姓氏,有效的电子邮件地址,用户名,密码,确认密码,密码选择问题,问题的答案,并选中“您同意用户注册通知”。根据熟悉的填写,提交后,移民局将向您的电子邮件地址发送一封确认电子邮件。收到电子邮件后,注册过程完成。

3。抢劫

在申请开放之日,您必须至少在正式公告前10分钟登录到您的帐户。找到适当的工作旅行签证选项,然后选择“中国”国家,然后继续刷新直到出现可用配额,然后单击“应用”按钮。

填写申请表后,您需要填写的信息包括个人(个人信息),健康(健康信息),性格(字符)和特定的工作假期(签证详细信息)。

4,付款

填写后,出现付款界面。选择万事达卡或维萨卡付款后,您只需等待移民邮件发送到您的电子邮件地址!

小编提醒:

几年前,在向中国申请人开放工作旅行签证的那天,大量申请人开始刷新网页并等待公开申请。移民局的官方网站是“无法忍受的”,距离配额颁发已经有大约半个小时了。它处于无法打开的状态。

因此,小额价值再次提醒您,新一轮的工作签证将于2017年6月23日上午10点在新西兰时间(即北京时间6月23日上午6点)正式开放。如果您想在新西兰度过假期,请记住提前提前,找到一个快的地方,并通知几个亲戚和朋友来帮助您。最后,小小的价值祝您一切顺利!

什么值得购买? Travel Channel探索了垂直旅游领域,并专注于高质量的旅游产品推荐。欲获得更多折扣,请点击这里。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载

http://sport.99nw.com.cn