首页 > 国际新闻

曼城又疯了!1分08秒和17秒,“神仙”中场比谁进球快

文章作者:来源:www.21jkys.cn时间:2019-10-09



北京时间8月31日22: 00,英超联赛第四轮,曼城主场对阵布莱顿。经过三轮比赛,他们取得了2胜1平的成绩,仅落后红军利物浦顶部7分。在比赛的最后一轮,伯恩茅斯在比赛中以3-1获胜。阿奎罗得分两次,斯特林得分。曼城在对阵布莱顿的五场比赛中取得了五连胜。布赖顿在新赛季开始了3-0击败沃特福德的比赛,但是和曼彻斯特联队一样,布赖顿从那以后一直很难保持火热,他输给了西安普特,然后输给了南安普敦。

曼城vs布莱顿,德布劳恩在闪电中砍下两分,曼城以1-0领先。

然后,在第43分钟,德布劳内特的右肋撞到罚球区,然后从容横渡。阿圭罗的中路在水平方向接住球,将球网拉断。曼城2-0布莱顿在最近的七个英超联赛中,德布劳恩直接参与了9个进球(2个进球和7个助攻)。这个“童话”中场是什么?

在比赛的第78分钟,刚取代大卫席尔瓦(Bilardo Silva)的贝尔纳多席尔瓦(Bernardo Silva)只花了17秒的比赛时间,然后从阿圭罗(Aguero)传球,然后攻入一球。比分成为曼彻斯特城4-0布莱顿。刚刚在球场上得分,我不得不感到曼城的替补球员既强大又令人发指。更换后的D座位目前在Debrune的助攻榜中仅排名第二。

曼彻斯特城的连胜,强大的进攻能力简直是惊人的,据统计,在过去的80场英超比赛中,曼城的总进球数达到了惊人的215球,也就是说,曼城的平均英超球是2.69球!

——